你当前所在的位置:首页 >  签证指南 >  各国婚姻签证
加拿大婚姻签证

加拿大的婚姻移民(配偶移民)签证可分为其配偶是加国的公民和没有入籍的永久居民两种类型。加国的发展有很大程度上是要依靠每年稳定的移民数量来维持,所以,该国的各项政策都对新移民较为有利。加拿大公民和加拿大永久居留者在诸多方面的待遇没有区别,移民局在对待婚姻移民签证和办理进度方面没有任何歧视性的政策,公民与永久居留者一视同仁,这是加拿大优于美国的一个显著特点。

新西兰婚姻签证

与新西兰居民或公民结婚,或同居12个月后可以立即申请配偶类Open工作签证(Partnership Work Permit/Visa),无需提供Job Offer。Open工作签证批准后,可以在新西兰任何领域从事任何职业,并同时可以申请定居。由于对配偶签证的审查日趋严格,所以移民局规定申请人有责任和义务向移民局主动提供尽可能多的文件来证明同居关系真实和稳定。

瑞士婚姻签证

签证无特殊明文规定。申请人需持护照、瑞方邀请及填写完备的申请表格(附带照片)到瑞士驻外使领馆申请办理签证。瑞方需事先将邀请发至瑞士驻外使领馆。凡申请居留及居住权的外国人在瑞士停留三个月期满前,需向其所在地的警察当局报告;申请移居及就业者,要在8天内,最晚于就职之前报告登记。

德国婚姻签证

德国属于非移民国家,包括我国在内的一切非欧盟国家的公民原则上不能移居德国。1978年德国制订了入境和居留法,规定外国移民如果具备了以下条件:有固定的住所;掌握了德语;连续居留达5年以上;能独立维持生活;可以取得无限期的居留许可证。如果连续居留达8年以上,可以获得永久居留权。

法国婚姻签证

如果您是法国海外侨民的配偶跟海外法国侨民结婚的外国人可向领事馆申请签证,既可要求到法国作短期逗留,也可申请在法国定居应提供下列申请材料

英国婚姻签证

如果您的他(她)在英国取得了永久居留权,那么除了您和您的未成年的孩子可以前往英国外,您配偶的父母(65岁以上)也可以同您们一起前往英国,使您们家庭得以圆满团聚。办理婚姻签证,对您没有语言、学历、经济等条件限制,但您必须保证您的婚姻是真实有效。

澳大利亚婚姻签证

移民的途径有多种,其中以婚姻为理由申请是最直接、最简单和高效的方法,它以申请人与其担保人之间最亲密的关系(即婚姻关系)为申请条件。同时,也有许多来澳洲定居人士希望担保其未婚夫或未婚妻来澳与其完婚,以便二人共同享受家庭的温馨和幸福。

美国婚姻签证

如果您和美国公民结婚,那么您移民美国的道路是畅通无阻的。因为美国公民的配偶是不受全球移民人数限制的亲属移民中的一种,它被归类为最亲亲属,最亲亲属不受配额限制,随到随办。

当前第1页 共有1页 首页 上一页 下一页 尾页

  • freshair14...  46岁

  • tom42602  54岁

  • Krad20  26岁

  • reds_fan  36岁

  • field298  44岁

  • bshumate1  33岁

  • Rhettastic  35岁